LuoboTiX's Thanatos

我所观测到的,微小世界的投影,半开半闭,欣然据为己有。

程序员的圣地,前台接待处
waiting area 公园式设计
前台展示屏,总觉得有点省事……其实可以再fancy一些,结合刚发布的Chrome Experiment作交互会更炫
三屏拼接显示Google Earth,竖三屏还从未体验过,如果用来玩Ingress一定很爽。
控制显示大屏 以为会用3D connexion的解决方案,其实是罗技轨迹球……
Chrome/Android吉祥物 和右方不明物体
是的,少年,就是抓娃娃机。抓娃娃机的右边是豫园
可能是用户体验测试室,UAT或者UE.. 谷歌上海办公室内所有房间都由员工自行命名
SWFC下的樱花树
磁铁和陆家嘴永不飘散的浓雾

Google上海办公室组照。

除前台外,包括整个SWFC办公区都是Restricted Area,因此照片限于前台。

对office内环境感兴趣的话可见Google黑板报的官方稿http://news.mydrivers.com/1/226/226040.htm 

一言以蔽之,朝圣游览很愉悦。

Lofter竟然没有科技分类,这是不对的。

评论

热度(6)

  1. 通往火星LuoboTiX's Thanatos 转载了此图片